La billetterie du salon

Cette billetterie vous permet d’obtenir un pass grand public pour 1 ou 2 jours.

Si vous êtes un professionnel (dans un des secteurs liés aux thématiques du salon) ou bien un journaliste, merci de vous rendre sur la page « Accès professionnels » ou « Accès Presse » pour faire une demande d’accréditation.

Cette page de billetterie vous permet également de réserver votre place pour les nombreuses activités qui agrémenteront ce salon.
L’obtention préalable d’un pass grand public ou bien d’un accès professionnel/presse est donc nécessaire.

Le choix du nombre d’article s’effectue à l’étape suivante.

Le paiement s’effectue via Paypal, avec la possibilité de payer directement par carte bancaire, sans obligation de créer un compte Paypal si vous n’en possédez pas.


1. Je choisis mon pass

Merci de choisir une des formules suivantes :

salon1J-22

Pass 1 journée – samedi 22 octobre 2016

18,00

Plus d'informations
salon1J-23

Pass 1 journée – dimanche 23 octobre 2016

18,00

Plus d'informations
salon2J

Pass 2 jours – samedi 22 et dimanche 23 octobre 2016

25,00

Plus d'informations

2. Je choisis mes activités

Les différentes activités agrémenteront le salon pendant les 3 jours (le lundi 24 n’est accessible qu’aux professionnels et vous devez être connecté avec les login et mot de passe que vous recevrez une fois inscrit pour voir le programme de la journée). Certaines sont payantes, comme les Ateliers-dégustation et la Master Class Whisky, d’autres sont gratuites, comme les Conférences, Master Class et Tables rondes.
Même si elles sont gratuites, une inscription préalable est nécessaire pour réserver votre ou vos places. Cochez les activités qui vous intéressent dans la liste ci-dessous, vous pourrez choisir le nombre de places que vous souhaitez réserver à l’étape suivante.

22/10/2016

Ateliers Dégustation
ATELIER-DÉGUSTATION «SPÉCIALITÉS & SAKÉS DE KYÔTO»(Complet) ATELIER-DÉGUSTATION «SPÉCIALITÉS & SAKÉS DE KYÔTO»
ATELIER-DÉGUSTATION «UN CHEF… UN SAKÉ»(Complet) ATELIER-DÉGUSTATION «UN CHEF… UN SAKÉ»
ATELIER-DÉGUSTATION «PÂTISSERIES & SAKÉS»(Complet) ATELIER-DÉGUSTATION «PÂTISSERIES & SAKÉS»

Conférences
CONFÉRENCE «Sakéo-tourisme : plongez au cœur de la tradition du saké»(Complet) CONFÉRENCE «Sakéo-tourisme : plongez au cœur de la tradition du saké»
CONFÉRENCE «Goûts du Japon entre fadeur et suavité riz à manger, riz à boire : gohan et saké»(Complet) CONFÉRENCE «Goûts du Japon entre fadeur et suavité riz à manger, riz à boire : gohan et saké»

Master Class
MASTER CLASS «Les différents goûts d’un même saké»(Complet) MASTER CLASS «Les différents goûts d’un même saké»

Tables Rondes
Le programme sera disponible dans quelques jours!

23/10/2016

Ateliers Dégustation
ATELIER-DÉGUSTATION «CHEFS JAPONAIS – CUISINE FRANÇAISE & SAKÉS»(Complet) ATELIER-DÉGUSTATION «CHEFS JAPONAIS – CUISINE FRANÇAISE & SAKÉS»
ATELIER-DÉGUSTATION «FROMAGES D’EUROPE & SAKÉS»(Complet) ATELIER-DÉGUSTATION «FROMAGES D’EUROPE & SAKÉS»
ATELIER-DÉGUSTATION «SAKÉS VINTAGES : KIJÔSHU & AUTRES SAKÉS ATYPIQUES»(Complet) ATELIER-DÉGUSTATION «SAKÉS VINTAGES : KIJÔSHU & AUTRES SAKÉS ATYPIQUES»

Conférences
CONFÉRENCE «Les sakés de Hiroshima, une longue et riche histoire»(Complet) CONFÉRENCE «Les sakés de Hiroshima, une longue et riche histoire»
CONFÉRENCE-DÉGUSTATION «A LA DÉCOUVERTE DE KYÔTO»(Complet) CONFÉRENCE-DÉGUSTATION «A LA DÉCOUVERTE DE KYÔTO»

Master Class
MASTER CLASS PRO – Formation pratique JETRO Paris : « Le Saké, un atout pour votre activité ! »(Complet) MASTER CLASS PRO – Formation pratique JETRO Paris : « Le Saké, un atout pour votre activité ! »
MASTER CLASS «Le Japon dans un verre… » de whisky(Complet) MASTER CLASS «Le Japon dans un verre… » de whisky

Tables Rondes
Le programme sera disponible dans quelques jours!

24/10/2016

Cette journée est réservée à la presse et aux professionnels. Si c'est votre cas, vous devez demander une accréditation et vous connecter à la boutique avec les identifiants que vous recevrez si votre accréditation est validée.