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Delphine ZAMPETTI

Chef-propriétaire – « CHEZ ALINE » Paris 11e Considérés par beaucoup de gastronomes comme les meilleurs sandwiches de la capitale, ce sont pas moins d’une vingtaine de sandwiches différents qui sont préparés chaque jour dans cette ancienne boucherie chevaline. Ici, tout est fait minute devant les clients, avec des produits ultra-frais. Ouvert en 2012, Delphine Zampetti comble depuis lors, les appétits les plus exigeants… et pressés. Elle participera à l’Atelier-dégustation « STREET FOOD de PARIS & SAKÉS ».

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Rumiko OBATA

5ème Kuramoto, Vice Président Executive / Mano Tsuru La cinquième génération de producteur de saké « Mano Tsuru » à Sado. Après avoir obtenu son diplôme universitaire, elle a travaillé pour une société cinématographique avant de reprendre l’entreprise familiale. Elle a mis en place un programme d’immersion et de découverte des activités de production de saké. WSET SAKE 3, dégustatrice experte en saké, Kiki shu meister.

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Christian MAZZALAI

Guitariste du groupe Phoenix & amateur de saké Le groupe Phoenix travaille depuis quelques années en étroite collaboration avec la maison de saké japonaise Tatenokawa, pour produire leur « collection » de saké, dont les bénéfices sont redistribués à la Croix-Rouge japonaise. Un geste caritatif qui correspond à une volonté manifeste, par le groupe, en lançant cette gamme de saké. Membre du Groupe Rock PHOENIX, Christian MAZZALAI viendra nous parler du dernier né de la collection, un…

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Gérard MARGEON

Chef Sommelier Exécutif – Groupe Alain Ducasse Son apprentissage des vins Né dans les Hospice de Beaune, en plein cœur de la Bourgogne, dans un millésime d’exception (1961), Gérard Margeon a été amené à goûté dès son plus jeune âge au nectar de sa région. Puis, il commence l’apprentissage de son métier dès 1978. Il fait ses début à Beaune, puis entreprend un long périple national qui le conduira à Biarritz en 1982. Cette véritable première…

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Cyrille MALD

Ecrivain et chroniqueur – La Revue du Vin de France Il est en charge, avec Alexandre Vingtier, de la chronique spiritueux de la Revue du Vin de France (RVF) mais également des dégustations de saké-Nihonshu. Il est également en charge des chroniques whisky pour ‘M’ le magazine du Monde ainsi que les dégustations pour Rumporter. 

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Tomo MAEDA

Kanban, membre du groupe KANBAN GROOVE Tomo MAEDA, 37 ans, « Sake Bozu » Yoyogi, Tokyo, Izakaya orienté vers les épices, les fruits et les équilibres doux-amers, saké et bière artisanale.

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Oswald KOUAME

Musicien chercheur musicologue et concepteur artistique Cet artiste de renommée internationale a créé le concept du SAKÉ JAZZ et utilise tout ce qui nous entoure (l’eau, le riz etc… ) pour produire de la musique unique en son genre. Le SAKÉ JAZZ est un concept exceptionnel qui réunit des musiciens professionnels qui ont pour but de valoriser le saké et d’en faire un facteur de rassemblement et de sensibilisation commune dans la société. Il viendra…

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Yasuaki KON’NO

de Suisen Shuzo Co., Ltd. Interviendra lors de la conférence « IWATE, une nature immaculée, des sakés exceptionnels». La nature immaculée d’Iwate, dont le climat favorise eau et riz de qualité, permet aux producteurs de Nambu dont fait partie Suisen, d’exprimer leur technique inégalée à travers un saké de très grande qualité.

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Ryohei KAWASAKI

Chef de cuisine, accompagné de Mao ETO – Chef de cuisine – restaurant « KEN KAWASAKI » Paris 18ème Ce jeune chef originaire de Hiroshima, est un chef réfléchi,… silencieux, comme souvent peuvent l’être les chefs japonais. Son restaurant situé au pied de Montmartre, à l’ambiance reposante et sobre offre une cuisine fraîche, spontanée, parfois surprenante, mais où les saveurs nous amènent toujours sur un chemin où l’on aurait envie de se perdre. Il aime emprunter le…

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