Chef de cuisine / Restaurant  « L’INCONNU » – Paris 7 – 

Koji HIGAKI est originaire de la préfecture de Kôchi au sud de l’île de Shikoku au Japon. Avant d’ouvrir il y a quelques mois son premier restaurant parisien « l’Inconnu », il a officié pendant 5 ans au très couru « Passage 53 »(le seul chef japonais 2 étoiles Michelin de l’hexagone) en tant que second. De la cuisine japonaise à la cuisine italienne, en passant par la cuisine française, l’expérience de Koji Higaki est riche de ces trois cultures. Mais c’est l’Italie qui a le plus séduit Koji Higaki, grâce à ses bons produits et ses techniques de cuisson simples, lui permettant d’élaborer une cuisine contemporaine précise, raffinée et savoureuse.

Il participera à l’atelier « Un chef …Un saké » pour lequel il mettra au point une création inédite en l’associant à un « saké d’exception »  sélectionné par nos soins.

 

 

http://www.restaurant-linconnu.fr