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Florence MULLER-THIRY

Gérante de Saké Passion Sàrl (Luxembourg) Responsable commerciale, en charge de la promotion du saké japonais sur le Grand-Duché de Luxembourg et en Belgique. Grâce à ses voyages au Japon pour visiter et sélectionner les Kura et les sakés depuis 2013, Florence a acquis une connaissance approfondie du monde des sakés et de leur fabrication. Importateur de sakés de haute qualité de sept producteurs sélectionnés directement au Japon.

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Kiyotsugu MIYAKE

Président de la maison de saké Miyake Honten M. Miyake est le président de la maison de saké Miyake Honten, maison fondée en 1856. Il représente la 6e génération depuis le fondateur. Outre son poste de président de la maison Miyake Honten, M. Miyake est également président de l’Association des producteurs de saké de la préfecture de Hiroshima.

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Matthias MAYNARD

Chef Sommelier Hôtel Shangri-La Paris Début de carrière en tant que Commis Sommelier au Restaurant « Les Ambassadeurs » (2 étoiles Michelin), puis passage par l’Hôtel Le Crillon Paris, Le Meurice (3 étoiles Michelin), Le Restaurant Lasserre pour être aujourd’hui Chef Sommelier à l’Hôtel Shangri-La Paris.

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Maryam MASURE

Ambassadrice des Sakés Japonais à l’Atelier du Saké Depuis l’ouverture de l’Atelier du saké en 2015, Maryam Masure propose des initiations et dégustations aux professionnels de la restauration. Situé au 2 Impasse des Carrières dans le 16e arrondissement de Paris, le showroom reçoit les chefs, sommeliers, bartenders, et journalistes.

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Mariko LÉVEILLÉ

Tôji (maître-sakéificatrice) Après l’avoir véritablement rencontré à Paris, Mariko Léveillé s’est projetée dans le monde de saké avec pour rêve de le brasser en Europe et de partager son amour pour cette boisson empreinte de mystère. Après avoir passé un an dans la préfecture de Niigata pour se former à la riziculture et à la sakéïfication, elle travaille en 2016-2017 chez Miyoshino-Jozo (Nara). Là, elle réalise le premier saké sous son nom. À partir de…

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Mathieu LE FEUVRIER

Chef barman Hôtel Peninsula, Paris 16e Mathieu, 34 ans, a travaillé à Cracovie, en Pologne pendant 5 ans, dans un bar nommé Pergamin.Lorsqu’il revient à Paris, il intègre « le 43 » puis le Peninsula en tant qu’assistant et, depuis deux mois, chef barman. Il aime travailler le Gin, la Téquila, et le saké pétillant Mio. Il utilise beaucoup le poivre, les épices et les herbes fraîches : thym, romarin, basilic thaï, fruits de la…

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Sofia LAFAYE

Journaliste Sofia LAFAYE, est journaliste spécialisée en vins et spiritueux. Elle écrit pour Sommeliers International, The Wine Expectation, Luxsure et quelques autres magazines.. Elle tient à défendre les vins et les spiritueux d’exception et l’engagement des hommes les ayant élaborés.

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Ken KAWASAKI

Chef de cuisine Restaurant « KEN KAWASAKI » Paris 18e Ken Kawasaki, originaire de Hiroshima, est un chef sérieux, impeccable… silencieux, qui à l’oeil à tout. Ce chef de cuisine connu et reconnu à Hiroshima, a ouvert en 2016 sa première adresse parisienne, au pied de Montmartre. Une déco nipponne très sobre, deux chefs, deux menus et, dans l’assiette, un répertoire français qui aime se frotter à certains produits plus japonisants pour nous offrir des…

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Sylvain HUET

Saké Samouraï, Formateur, Consultant et Organisateur du Salon du Saké Sylvain Huet est passionné, depuis toujours, de culture japonaise: aikido, cérémonie du thé, calligraphie et bien sûr saké, domaine dans lequel il est devenu un expert indépendant reconnu internationalement. En 2012, il est nommé Saké Samouraï. En 2013, pour aider les producteurs à trouver de nouveaux débouchés, il crée le premier Salon européen du Saké, devenu en quelques années, l’événement de référence dans le monde…

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