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Takashi KAMADA

Sommelier expert en saké, propriétaire du bar à saké « Kamada », spécialisé dans les sakés de Hokkaido à Sapporo M.KAMADA a remporté deux fois le deuxième prix de 3rd World kikisake-shi competition pour la première fois en section nihonshu et en section shochu. En tant que spécialiste du saké, son travail consiste particulièrement sur le terroir de Hokkaido : ses restaurants proposent des plats avec des produits du terroir et des sakés de Hokkaido.

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Takuma INAGAWA

PDG, Fondateur – WAKAZE – Fresnes, France Titulaire d’une Maîtrise de Sciences et Technologie de l’Université KEIO (2 ans d’études à l’Ecole Centrale Paris), il a déjà travaillé pour Boston Consulting Group (Strategy Consulting Firm) avant de devenir indépendant et fonder WAKAZE en 2016.

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Shoya IMAI

To-ji, cofondateur – WAKAZE – Fresnes, France Né dans une famille de Sakagura, Hijiri-shuzou à Gunma, licencié en agriculture à l’Université TOKYO, il a travaillé auparavant pour Oisix (Plate-forme de démarrage de vente de produits agricoles biologiques) et a appris à produire du saké dans 4 Sakagura différents (Aramasa, Masuizumi, Abe, Hijiri) pendant 3 ans avant de rejoindre WAKAZE et de devenir To-ji en 2018.

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Miho IMADA

Présidente de Imada Saké Brewery Co,.Ltd Déjà toji à 16 ans, petit producteur artisanal, 4ème génération, il est aujourd’hui, à 26 ans, président de la maison de saké Imada Saké Brewery Co,.Ltd. établie depuis 1868, dans la ville d’Akitsu, préfecture d’Hiroshima, la ville où la production de saké a été inventée.

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Aki IKEDA

4ème génération de kuramoto, Présidente de Shodoshima Shuzo Co, Ltd, préfecture de Kagawa Elle est présidente de la seule maison de saké de l’île de Shodo-Shima, préfecture de Kagawa, fondée en 2005. « C’est la raison pour laquelle nous pouvons faire ce que les autres ne peuvent pas faire. Nous allons nous lancer des défis pour qu’un plus grand nombre de personnes prennent plaisir à boire à notre santé. Nous conservons la méthode de production traditionnelle…

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Saké Samouraï, Formateur, Consultant et Organisateurdu Salon du Saké / Saké Samouraï, Instructor, Consultant and Organiser of the Salon du Saké Continue reading...

Sylvain HUET

Saké Samouraï, Formateur, Consultant et Organisateur du Salon du Saké Sylvain Huet est passionné depuis toujours, de culture japonaise: aikido, cérémonie du thé, calligraphie et bien sûr saké, domaine dans lequel il est devenu un expert indépendant reconnu internationalement. En 2012, il est nommé Saké Samouraï. En 2013, pour aider les producteurs à trouver de nouveaux débouchés, il crée le premier Salon européen du Saké, devenu en quelques années, l’événement de référence dans le monde…

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Marion GOETTLÉ

Chef-propriétaire – « Café Mirabelle » Paris 11e Originaire d’Alsace, Marion a baignée dés son enfance dans le monde de la restauration ses parents ayant un établissement non loin de Strasbourg. Linzer torte, tarte aux mirabelles ou kougelhopf n’ont pas de secrets pour elle. Après avoir suivi des cours à l’école hôtelière de Strasbourg, elle a l’idée d’ouvrir un endroit « alsacien » à Paris, C’est ainsi qu’est né, Café Mirabelle, dans le 11ème arrondissement. A l’occasion…

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