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Mathieu DUMAS

Propriétaire du restaurant « Chez Savy » Paris 8 FR:Ancien Directeur du Développement Commercial de la chaîne de télévision culinaire Cuisine. TV. Auteur d’ouvrages gastronomiques à succès (« Soufflés » Solar – « Mille et une feuilles » Marabout – « Restaurants du Nord » Ereme). Il reprend le restaurant le Moulin de la Galette en association avec Antoine Heerah, chef étoilé puis, en 2010 les rênes du restaurant Savy – situé en face de…

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Cyril DENIS

Journaliste & Chef de cuisine FR: Journaliste, passionné de cuisine française et japonaise, il organise depuis trois ans les ateliers-dégustation du salon. Il officie également sur Paris en tant Professeur anglophone de cuisine française et chef privé.

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Maeva DELARUELLE & Johan RAMSAYER

Producteurs de saké en développement à Montpellier FR: Après une thèse en évolution et écologie microbienne, Johan Ramsayer a travaillé dans la recherche sur les interactions Levures-Bactéries dans les levains de boulangeries. Il est également brasseur «amateur» depuis plus de 4 ans dans une brasserie de bière associative à Montpellier (La BAF). Maeva Delaruelle est ingénieur en biotechnologie, spécialisée dans la culture de microalgues et la conception de capteurs pour la détection de molécules biologiques.…

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Antoni CAMPINS

Producteur catalan de saké FR: Né à Barcelone en 1949, cet auteur de nombreux ouvrages sur la gastronomie et le nihon- shu, produit actuellement du saké à Tuixent, un petit village des Pyrénées, sous le nom de Seda Liquida (Kinu no Shizuku).

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Grégoire BOEUF

Kuramoto / Les Larmes du Levant FR: Après avoir étudié la production de saké au Japon du saké sous le patronage d’Umetsu- san à Tottori et le service du saké dans un Izakaya à Tokyo, il rentre en France en 2016 où il fonde et dirige la première Sakagura Française : Les Larmes du Levant.

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Jules ANDRIEU

Producteur de koji, miso et saké en développement FR: J. Andrieu, après un voyage Japon, s’est pris d’intérêt pour le saké et a décidé de créer un saké 100 % français grâce à ses connaissances dans le monde du vinE. t c’est avec son ami H. Heulz, que tout commence. Pour améliorer le produit ils s’entourent de deux personnes supplémentaires : S. Roussell, riziculteur en Camargue. A. Jojot, oenologue champenoise.

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Nobuyuki AKISHIGE

Chef de cuisine du restaurant « AUTOMNE » Paris 11e FR: Nobuyuki est originaire de Fukuoka au Japon. Après y avoir démarré son parcours professionnel en tant que chef de cuisine française, il décide de partir à la découverte de la France et de ses différentes cuisines régionales. De Lyon, où il commence son périple, à Vienne chez Henriroux, en passant par Saint-Tropez au restaurant La vague d’or à L’hôtel de la pinède et en…

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Toshiyuki YAMASAKI

Directeur adjoint bureau de développement des marchés (Gouvernement préfectural de Tottori) M. Toshiyuki Yamasaki est directeur adjoint du bureau de développement des marchés au sein du gouvernement préfectural de Tottori. Il nous parlera des attraits touristiques de sa région lors de la conférence de présentation de la préfecture de Tottori samedi après-midi.

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Sugio YAMAGUCHI

Chef de cuisine / Restaurant « BOTANIQUE » Paris 11e Sugio Yamaguchi a appris la base de la cuisine traditionnelle française à Lyon auprès de Nicolas Le Bec. Cette approche lui a donné envie de revenir aux fondamentaux de la cuisine, « celle qui réchauffe le coeur », comme il aime le dire. « Je veux préparer des plats avec des vrais produits de saison, comme cela pouvait être essentiel autrefois, une chose aujourd’hui trop…

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