Master Class HEAVENSAKE 20 octobre 2015 – Posted in: Master Classes 2015

Master Class HEAVENSAKE

Master Class (durée 1h)

Samedi 31 Octobre

17h15 – 18h15

Salle 2

Ouvert à tous

 

HEAVENSAKE Premier Saké Franco-Japonais Junmai Daiginjo 

 

Il y a d’abord le Japon. HEAVENSAKE a choisi la Maison Dassai, référence absolue du saké. Ce temple de tradition et d’excellence s’est bâti une réputation internationale par le soucis accordé à l’élaboration et notamment à l’instant précieux du polissage du riz (toujours au dessus de 50 %, afin de n’en garder que le cœur).

La France, est représentée par Régis Camus, chef de cave de la Maison Piper-Heidsick et personnalité parmi les plus médaillées au monde pour sa virtuosité dans l’assemblage, invité à définir le goût d’HEAVENSAKE. Sur les collines d’Iwakumi, au sud de l’archipel nippon, Régis Camus s’est imprégné de l’esprit Dassai. Il a observé, il a dégusté, il a médité pour mieux comprendre avant d’assembler HEAVENSAKE. Une ambition respectueuse pour offrir une nouvelle dimension à un saké unique, véritable échange créatif entre deux cultures du goût.

 

 

Intervenant :

Benjamin Eymère, créateur de HEAVEN SAKE

Pour réserver, cliquez ici