Table ronde “Le Saké et la gastronomie” 28 juin 2013 – Posted in: Programme 2013

Table ronde
(durée d’1h30)
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“Le Saké et la gastronomie”
En présence des chefs Eric BRIFFARD (le Cinq), Robert VIFIAN (Tan Dinh)
et, sous réserve, Dominique BOUCHET (D.B & Wa Bi Salon), Thierry MARX
(Mandarin Oriental) ainsi que Michel Mialhe (directeur La Chassagnette).
Ils seront entourés par la journaliste Yukiko KANO, les spécialistes en saké
Pierre BAUDRY (“Association pour la Conservation de la Culture du Saké et de
la Cuisine Japonaises”) et Toshiro KURODA (Workshop Issé) ainsi que les célèbres
producteurs nippons Jihei ISAWA (Katsuyama) et Hideharu OHTA (Daishichi).
Table ronde co-animée par Chihiro MASUI, auteur et journaliste
et Patrick DUVAL, rédacteur en chef du magazine WASABI.
Samedi, de 15h à 16h30