Yoigokochi Sake Importers

Yoigokochi Sake Importers Adresse: Morsweg 12, 2312 AD, Leiden, Pays-Bas. Tél: +31 (0) 6 46 26 59 30 Email: sake@yoigokochi.eu Contact: Dick Stevens (Director) www.yoigokochi.eu Importation & distribution de sakés purs (junmaishu) dans dix pays Européens. Nous cherchons un distributeur en France. Stand N°308

Continue reading

France Sushi magazine

Sakés Editions Argol & France Sushi magazine Adresse: 23/27, Boulevard Vital Bouhot 92200 Neuilly sur Seine Tél: +33 (0)1 47 17 86 77 / Fax: +33 (0)1 70 72 68 20 Email: sforfait@snacking.fr Contact: Stéphane Forfait (Directeur Commercial) www.snacking.fr “Sakés : ce nouvel ouvrage est un hymne aux sakés. France Sushis : magazine professionnel des restaurations japonaises.” Stand N°309

Continue reading

Programme du Vendredi 21 Juin 2013

Vendredi 21 Juin : Atelier “Sake Microbreweries, Challenges and Opportunities” 11h30 – 12h30 1er étage Atelier “L’utilisation des produits japonais dans les cocktails” 12h45 – 13h45 1er étage Conférence Thématique “Le saké dans la littérature, le mot pour le dire” 14h00 – 14h45 1er étage Table ronde “Le saké en Europe et son développement” 15h00 – 16h30 1er étage Conférence Thématique “La méthode traditionnelle Kimoto” 17h00 – 17h30 1er étage Master Class Takara / Shirakabegura…

Continue reading

Programme du Samedi 22 Juin 2013

Samedi 22 Juin 2013 : Atelier Gourmand “Accords mets-saké” 11h45- 12h45 1er étage Master class Katsuyama 13h00- 14h00 1er étage Conférence Thématique “Saké et Cinéma” 14h00- 14h30 1er étage Kagami Biraki, Cérémonie d’ouverture du tonneau 14h40 Rdc Table ronde “Le saké et la gastronomie” 15h00- 16h30 1er étage Master class Dassai 16h45- 17h45 1er étage Conférence pédagogique “Comment fait-on le saké ? : l’art de la sakéification” 17h00- 18h00 1er étage Conférence Understanding, enjoying, and…

Continue reading