• TAKARA – Exposant VIP

    TAKARA 17, Square Edouard VII, 75009 Paris Tél: +33 (0)1 53 43 94 12 Fax: +33 (0)1 53 43 94 14 www.takarashuzo.co.jp La societe Takara shuzo, plus que centenaire, est très connue au Japon pour…
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  • Foodex

    FOODEX SA – Exposant VIP

    FOODEX SA 4, impasse des Carrières, 75016 Paris Tél: +33 (0)1 46 47 44 39 Fax: +33 (0)1 46 47 44 74 www.foodex.fr Importation & distribution de produits alimentaires en France, Italie, Suisse et Belgique.…
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  • NISHIKIDORI MARKET – Exposant VIP

    NISHIKIDORI MARKET ZAC Aéropole 140 rue Georges Guynemer 44150 ANCENIS Tél: +33 (0)2 40 83 33 33 Fax: +33 (0)2 40 83 35 35 www.nishikidori.com Nishikidori Market commercialise une gamme de 750 produits issus de…
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  • DASSAI / GKP – Exposant VIP

    DASSAI / GKP 2467-4, Shutomachi Osogoe, Iwakuni-shi, Yamaguchi, 742-0422, Japan. Tél: (0827)86-0120, +33 (0)6 1577 6262 (France) Fax: (0827)86-0071 www.asahishuzo.ne.jp Asahi Shuzo ne produit que du saké de la classe Junmai Dai-ginjo sous la marque…
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  • SUNTORY – Exposant VIP

    SUNTORY 17, Avenue George V 75008 Paris Tél: +33 (0)1 56 62 22 88 www.suntory.com/whisky Pionnière dans la production et de la distribution de whisky japonais dès 1923, Suntory propose des singles malts et blend…
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  • Kioko S.A.R.L.

    Kioko S.A.R.L. Adresse: 46 rue des Petits Champs, 75002 Paris. Tél: +33 (0)1 42 61 33 66 / Fax: +33 (0)1 40 15 91 00 Email: kioko@kioko.fr Contact: Keita Takada (Responsable Magasin) www.kioko.fr Importateur de…
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  • JFC

    JFC Adresse: PERIPARK Gennevilliers Bâtiment C, 101 Avenue Louis Roche, 92230 Gennevilliers. Tél: +33 (1) 40 86 42 00 / Fax: +33 (1) 47 91 15 99 Email: http://www.jfc.eu/fr/contact/ Contact: Satomi Ishida (Représentante Commerciale) www.jfc.eu.fr…
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  • Midorinoshima

    Midorinoshima Adresse:5 Av Maréchal Leclerc, 20137 Porto-Vecchio. Tél: +33 (0)9 79 23 15 98 / Fax: +33(0)8 95 50 08 68 Email: info@midorinoshima.com Contact: Jean-Jacques Bacci (Gérant) www.midorinoshima.com Importation de sakés et spiritueux japonais, liqueurs,…
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  • Daishichi

    Daishichi Adresse: 1-66 Takeda, Nihonmatsu, Fukushima 964-0902, JAPAN. Tél: +33 (0)1 46 47 44 39 / Fax: +33 (0)1 83 62 53 00 Email: workshop@ksm.fr Contact: Gilles Guibert (Workshop Isse) french.daishichi.com Les sakés Daishichi sont…
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  • Workshop Issé

    Workshop Issé Adresse: 11 rue Saint Augustin, 75002 Paris. Tél: +33 (0)1 46 47 44 39 / Fax: +33 (0)1 83 62 53 00 Email: workshop@ksm.fr Contact: Gilles Guibert http://workshop-isse-paris.blogspot.fr Workshop Issé : Le Japon…
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  • Nikka Whisky

    Nikka Whisky Adresse: La Maison Du Whisky, 8-10 rue Gustave Eiffel, 92110 Clichy Tél: +33 (01 47 30 75 79 Email: info@nikkawhisky.eu Contact: Didier Ghorbanzadeh (Nikka Whisky Brand Manager) www.nikkawhisky.eu Fondé par Masataka Taketsuru, le…
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  • Sakebar

    Sakebar Adresse: 3 rue Valette, 75005 Paris. Tél: +33 (0)1 43 26 05 32 Email: contact@sakebar.fr Contact: Youlin Ly (Gérant) www.sakebar.fr Une séléction de saké qui sublime les gouts et les saveurs de la cuisine…
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  • NINKI Inc.

    NINKI Inc. Adresse: 470 Yamada Nihonmatsu-shi Fukushima 964-0027 Tél: +81 (0)2 4323 2091 / Fax: +81 (0)2 4323 2098 Email: info@ninki.co.jp Contact: Yujin Yusa (Gérant) www.ninki.co.jp Ninki Shuzo will only make sake by hand and…
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  • KONTATSU Co., Ltd.

    KONTATSU Co., Ltd. Adresse: 1-1-8 Yaesu , Chuo-ku , Tokyo , Japan 103-0028 Tél: +81(0)3 3281 1321 / Fax: +81(0)3 3281 1328 Email: shigefumi.matsudaira@kontatsu.com Contact:Shigefumi (Sunny) Matzdaira (Manager, Marketing Division) www.kontatsu.co.jp Kontatsu,the specialists and wholesalers…
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  • JISAKE

    JISAKE Adresse: 12 rue de l’Hôtel Colbert, 75005 PARIS Tél: +33 (0)6 25 20 06 00 / +33(0)6 14 86 54 71 Email: fabrice.yentown@gmail.com / david.donasci@gmail.com Contact: Fabrice Pinori / David Nascimento Production et importation…
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  • Nøgne Ø / Hadaka Jima Brewery

    Nøgne Ø / Hadaka Jima Brewery Adresse: Lunde 8, 4885 Grimstad, Norway Tél: (+47) 37 25 74 00 Email: info@nogne-o.no / brewberry.id@gmail.com Contact: Brock Bennett (Sake Brewer) / Benoit Premier (Brewberry) www.nogne-o.com Craft Brewer of…
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  • MASUMI

    MASUMI Adresse: MOTOMACHI 1-16 SUWA City 392-8686 Tél: 81 (0)266 52 6161 / Fax: 81 (0)266 53 4477 Email: keith-norum@masumi.co.jp Contact: Dominique Grandemenge (Overseas Marketing Adviser) www.masumi.co.jp Depuis plus de 350 ans, Masumi est produit…
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  • Académie du Saké

    Académie du Saké Adresse: France et Japon Tél: +33 (0)6 24 80 67 68 Email: sh@nihonshu.fr Contact: Sylvain Huet (Fondateur et formateur) www.academiedusake.fr Fondée par le Saké Samouraï français, l’Académie du saké propose des cours…
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  • Sucre Glace

    Sucre Glace Adresse: 33 rue de Sèvres, 92100 Boulogne Billancourt. Tél: +33 (0)9 70 40 88 99 Email: florencegaillard@sucreglace.fr Contact: Florence Gaillard www.sucreglace.fr Sucre Glace propose une sélection de pièces de vaisselle japonaise réalisées en…
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  • Céramiste Sophie Gallé-Soas

    Sophie Gallé-Soas Adresse: 216 rue des Pyrénées, 75020 Paris Tél: +33 (0)1 43 49 65 92 Email: so.gallesoas@free.fr Contact: Sophie Gallé-Soas (Céramiste) sophiegallesoas.ultra-book.com/book Création de pièces en grès émaillé d’inspiration japonaise. Des bols et services…
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  • Maison Kaiseki

    Maison Kaiseki Adresse: 7, rue André Lefebvre, 75015 Paris Tél: +33 (0)1 45 54 48 60 Email: elisabeth@kaiseki.com Contact: Elisabeth Paul-Takeuchi (Owner) www.kaiseki.com Kaiseki est un nouveau concept de gastronomie, une combinaison subtile de saveurs…
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  • Destination Japon S.A.R.L.

    Destination Japon S.A.R.L. Adresse: 11 rue Villedo, 75001 Paris Tél: +33 (0)1 42 96 09 32 / Fax: +33 (01 42 97 57 49 Email: resa@destinationjapon.fr Contact: Junya Hirose www.destinationjapon.fr Destination Japon, agence de voyages…
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  • Yoigokochi Sake Importers

    Yoigokochi Sake Importers Adresse: Morsweg 12, 2312 AD, Leiden, Pays-Bas. Tél: +31 (0) 6 46 26 59 30 Email: sake@yoigokochi.eu Contact: Dick Stevens (Director) www.yoigokochi.eu Importation & distribution de sakés purs (junmaishu) dans dix pays…
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  • France Sushi magazine

    Sakés Editions Argol & France Sushi magazine Adresse: 23/27, Boulevard Vital Bouhot 92200 Neuilly sur Seine Tél: +33 (0)1 47 17 86 77 / Fax: +33 (0)1 70 72 68 20 Email: sforfait@snacking.fr Contact: Stéphane…
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  • Programme du Vendredi 21 Juin 2013

    Vendredi 21 Juin : Atelier “Sake Microbreweries, Challenges and Opportunities” 11h30 – 12h30 1er étage Atelier “L’utilisation des produits japonais dans les cocktails” 12h45 – 13h45 1er étage Conférence Thématique “Le saké dans la littérature,…
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  • Programme du Samedi 22 Juin 2013

    Samedi 22 Juin 2013 : Atelier Gourmand “Accords mets-saké” 11h45- 12h45 1er étage Master class Katsuyama 13h00- 14h00 1er étage Conférence Thématique “Saké et Cinéma” 14h00- 14h30 1er étage Kagami Biraki, Cérémonie d’ouverture du tonneau…
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  • Atelier Gourmand « Dégustation, accords du saké avec des produits simples du Danemark, du Japon et de la France »

    Atelier Gourmand (durée d’1h) _ Dégustation, accords du saké avec des produits simples du Danemark, du Japon et de la France. Animé par Anne Juel Christensen, œnologue danoise et Yumiko Aihara, journaliste gastronomique. Samedi, de…
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  • Atelier « L’utilisation des produits japonais dans les cocktails »

    Atelier (durée d’1h) _ “L’utilisation des produits japonais dans les cocktails” Animé par Amaury Guyot, propriétaire du bar « Sherry Butt ». Vendredi, de 12h45 à 13h45
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  • Workshop : « Sake Microbreweries, Challenges and Opportunities »

    Atelier (durée d’1h) _ “Sake Microbreweries, Challenges and Opportunities” En anglais, animé par Brock Bennet, micro-producteur de saké en Norvège NØGNE Ø, aborde les problématiques de production du saké hors du Japon dans des conditions…
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  • Conférence thématique : Saké et Cinéma

    Conférence thématique Thème : Le saké dans l’art. (durée de 45 minutes et de 30 minutes) _ “Saké et Cinéma” Par Laurent Feneau et Toshiro Kuroda (Workshop Issé). Samedi, de 14h à 14h30
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  • Le saké dans la littérature : Le mot pour le dire

    Conférence thématique Thème : Le saké dans l’art. (durée de 45 minutes) _ “Le saké dans la littérature : Le mot pour le dire” Par Laurent Feneau, écrivain et chroniqueur gastronomique et Ryoko Sekiguchi, écrivain.…
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  • Understanding, enjoying, and using Junmaishu

    Conférence thématique Thème : Les styles de saké et les techniques de production. (durée de 20 à 30 minutes) _ “Understanding, enjoying, and using PURE SAKE (junmaishu)” This talk will deal with the similarities AND…
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  • Saké et Vin : analyse et comparaison des méthodes de production

    Conférence thématique Thème : Les styles de saké et les techniques de production. (durée de 20 à 30 minutes) _ “Saké et Vin : analyse et comparaison des méthodes de production” Par Gautier Roussille, œnologue…
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  • La méthode traditionnelle Kimoto

    Conférence thématique Thème : Les styles de saké et les techniques de production. (durée de 20 à 30 minutes) _ “La méthode traditionnelle Kimoto” Par Gautier Roussille et le producteur Jun Kono (Sohomare). Vendredi, de…
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  • Conférence pédagogique « Comment fait-on le saké ? : l’art de la sakéification”

    Conférence pédagogique (Durée d’1h) Seconde des deux conférences menées par Sylvain Huet, Saké Samouraï et fondateur de l’Académie du Saké, pour changer les idées fausses et mieux comprendre le saké. _ “Comment fait-on le saké…
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  • Conférence pédagogique “Qu’est-ce que le vrai saké japonais ?”

    Conférence pédagogique (Durée d’1h) Première des deux conférences menées par Sylvain Huet, Saké Samuraï et fondateur de l’Académie du Saké, pour changer les idées fausses et mieux comprendre le saké. _ “Qu’est-ce que le vrai…
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  • Table ronde “Le Saké et la gastronomie”

    Table ronde (durée d’1h30) _ “Le Saké et la gastronomie” En présence des chefs Eric BRIFFARD (le Cinq), Robert VIFIAN (Tan Dinh) et, sous réserve, Dominique BOUCHET (D.B & Wa Bi Salon), Thierry MARX (Mandarin…
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  • Table ronde “Le saké en Europe et son développement”

    Table ronde (durée d’1h30) _ “Le saké en Europe et son développement” En présence de Natsuki KIKUYA (UK), Dick STEVENS (Pays-bas), Anne JUEL CHRISTENSEN (Danemark), Brock BENNETT (pour la Norvège), Åke NORDGREN (Suède), Yoshiko UENO-MÜLLER…
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  • Master Class DASSAI, la tradition et la modernité

    Master Class (durée d’1h) _ DASSAI, la tradition et la modernité Asahi Shuzo ne produit que du saké Junmai Daiginjo depuis plus de dix ans. Caractérisée par sa lumière, son arôme particulier proche de la…
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  • Master Class TAKARA / SHIRAKABEGURA

    Master Class (durée d’1h) _ TAKARA / SHIRAKABEGURA Intervenants: Le groupe TAKARA sera représenté par M. AKUTSU et M. KANEKO de TAKARA SHUZO (Paris office), M. Anthony JOHNSON de TAKARA SAKE USA et M. Thomas…
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  • Master Class KATSUYAMA

    Master Class (durée d’1h) _ KATSUYAMA La maison Katsuyama prend naissance durant la seconde moitié du 17ème siècle dans la Préfecture actuelle de Miyagi contrôlée alors par un Chef Samuraï très puissant. La famille Isawa…
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  • Autour du Salon, le Saké hors les murs…

    Autour du Salon, le Saké hors les murs… _ “Colette fête la musique au saké” Dégustation de saké chez Colette, avec le Workshop Issé. 213 rue Saint Honoré, 75001 Paris Vendredi, de 16h00 à 18h00.…
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  • Pour se quitter en musique

    Pour se quitter en musique _ Yentown IV @ “R” Pigalle Dj sets: JOSS MOOG (Robsoul, FR) , Fen D’Arioto (Le Renard records, FR), NASR (Le renard records, FR), Worker Union (Le Renard records, FR)…
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  • Festivités autour du Saké, de la musique et des arts traditionnels japonais

    Festivités autour du Saké, de la musique et des arts traditionnels japonais _ Inauguration du salon Saké Tasting 2013 Pour les participants et les journalistes. Préparation inédite de cocktails à base de saké. Sherry Butt,…
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  • Dominique BOUCHET (sous réserve)

    Dominique BOUCHET (sous réserve) Ancien chef de la Tour d’Argent et du Crillon, il dirige aujourd’hui son propre restaurant à côté duquel il a créé le Wa bi salon, un espace dédié en partie au…
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  • Eric BRIFFARD

    Eric BRIFFARD Le chef du Cinq est, depuis de nombreuses années, un passionné du Japon, de sa cuisine et de sa boisson nationale ! Marié avec une japonaise, il ne cuisine qu’avec des baguettes et…
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  • Patrick DUVAL

    Patrick DUVAL Journaliste de formation, P. Duval a créé le magazine Wasabi en 2004 et qu’il dirige depuis. Il anime également une école de sushi et gère 2 restaurants Japonais : Le Yuzu à Nice…
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  • Laurent FENEAU

    Laurent FENEAU Laurent Feneau est écrivain et chroniqueur gastronomique. Il a participé à la rédaction de guides, est l’auteur d’articles dans la presse et notamment dans Gmag et France Sushi. Il a fait de nombreux…
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  • Amaury GUYOT

    Amaury GUYOT Amaury, 28 ans, a fait des études de droit avant de se lancer dans le monde du bar et plus précisément des cocktails. Grand amateur de whiskies japonais et vainqueur du Nikka Perfect…
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  • Sylvain HUET

    Sylvain HUET Passionné par la culture japonaise, pratiquant l’Aïkido depuis 20 ans et le Sado (la voie du thé) depuis presque 10 ans, c’est tout naturellement qu’il a découvert le saké japonais lors de ses…
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  • Jihei ISAWA

    Jihei ISAWA Jihei Isawa est un véritable spécialiste de la gastronomie, des vins et saké. Il a repris la tête de l’entreprise familiale plus que tricentenaire : la maison Katsuyama « Supreme sake for the…
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  • Anne JUEL CHRISTENSEN

    Anne JUEL CHRISTENSEN Elle est consultante indépendante depuis 2006. Elle est œnologue de formation mais s’intéresse vivement à la gastronomie. Longtemps écrivait des reportages gastronomique pour le magazine Gastro et elle s’est spécialisé dans la…
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  • Yumiko AIHARA

      Journaliste gastronomique. Après avoir travaillé comme rédactrice des livres de cuisines dans une maison d’éditions à Tokyo, elle est ensuite envoyée à Paris à titre de boursière-journaliste. Elle écrit des articles sur la cuisine…
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  • Yukino KANO

    Yukino KANO Journaliste.
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  • Pierre BAUDRY

    Pierre Baudry est installé au Japon depuis 40 ans et conseille les entreprises, surtout françaises qui essayent de s’implanter au Japon. Vice-président de « l’Association pour la Conservation de la Culture du Saké et de…
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  • Natsuki KIKUYA

    Natsuki KIKUYA Born into a sake brewing family, she found her roots connecting to the world. A former sake sommelier at one of the top restaurants in London; Zuma and Roka. Recently she had launched…
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  • Brock BENNETT

    Brock BENNETT Originally from Canada, he brews Sake at Nøgne Ø Brewery in Grimstad, Norway with Head Brewer/Toji Kjetil Jikiun since 2010. Europe’s first Sake Brewer, Nøgne Ø is best known for it’s ground breaking,…
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  • Toshiro KURODA

    Toshiro KURODA Toshiro Kuroda est un esthète des sensoriels. Avant la sécurité, il cherche ce qui est bon. Et finalement, la collection Issé reste équilibrée et authentique, et bonne.
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  • Thierry MARX (sous réserve)

    Thierry MARX (sous réserve) Chef de file de la cuisine dite “moléculaire”, Thierry Marx est le chef du Mandarin Oriental. Sa relation au Japon passe par les arts martiaux, la cuisine bien sûr (il fait…
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  • Jun KONO

    Jun KONO Propriétaire de la maison de saké « Sohomare » dans la préfecture de Tochigi au Japon, la famille Kono la dirige depuis sa fondation en 1872. C’est une petite Kura de saké très…
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  • Kazuhiro SAKURAI

    Kazuhiro SAKURAI Vice-président de la maison de saké Asahi Shuzo, producteur de la cuvée Dassai, la plus connue au Japon.
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  • Marco MASSAROTTO

    Marco MASSAROTTO Marco Massarotto is a digital marketing entrepreneur managing the 80+ people he founded in 2006 and a Japan food and culture lover. In 2011 he initiated the Non Profit association “La via del…
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  • Chihiro MASUI

    Chihiro MASUI Auteur et journaliste, Chihiro Masui écrit aussi bien sur la cuisine française que japonaise. Elle a publié de nombreux ouvrages sur les grands chefs français (dont Eric Briffard ou Pascal Barbot) et collabore…
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  • Haruo MATSUZAKI

    Haruo MATSUZAKI Haruo Matsuzaki is one of the foremost sake critics in Japan today. His palate, ability to discern, and memory rival that of any wine sommelier in the world. Matsuzaki has created a system…
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  • Michel MIALHE

    Michel MIALHE Directeur de salle de la Chassagnette (restaurant bio en Camargue une étoile au Michelin depuis mars 2006), il travaille avec Armand dans ce lieu magique où les deux compères présentent les saké du…
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  • Keiichiro MIYAGAWA

    Keiichiro MIYAGAWA Sommelier, expert en saké et gérant de Galerie K Paris, société d’importation et de distribution de sakés en France, M. Miyagawa est un spécialiste de saké et une des personnes les plus influentes…
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  • Åke NORDGREN

    Åke NORDGREN Åke is a Diploma sommelier, Sake Samurai, Panel chairman of IWC Sake and founder & owner of Akebono Unlimited AB. Founded in 1997 Akebono is today the Scandinavian leading importer and distributor of…
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  • Hideharu OHTA

    Hideharu OHTA Après avoir réussi des études de droit les plus brillantes à l’université de Tokyo, c’est non dans la fonction publique, mais dans la maison familiale qu’il entre pour en devenir la 10ème génération…
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  • Gautier ROUSSILLE

    Gautier ROUSSILLE Ingénieur agronome et Œnologue de formation, Gautier à découvert le saké lors de son premier voyage au Japon, en 2006. Immédiatement séduit par le produit et son univers, il s’est depuis intéressé aux…
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  • Ryoko SEKIGUCHI

    Ryoko SEKIGUCHI Auteur japonaise qui écrit en japonais et en français. Elle a publié une dizaine de livres dans les deux langues sur le lien entre la littérature et la nourriture. Parmi ses ouvrages récents…
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  • Dick STEVENS

    Dick STEVENS Dick Stevens is a Japan specialist, who has lived in Japan for 17 years, and in 2008 partook in the founding of Yoigokochi Sake Importers. They are the only European sake importers to…
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  • Yoshiko UENO-MÜLLER

    Yoshiko UENO-MÜLLER Saké Samouraï depuis 2011, Yoshiko possède une maîtrise en Sake-Tasting (Brewing Society of Japan). Elle est également diplômée en tant que conseillère en vin (Institut du Vin Allemand) et maître de conférences dans…
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  • Robert VIFIAN

    Robert VIFIAN Chef franco-vietnamien du restaurant Tan Dinh à Paris, il est surtout connu pour sa cave à vin, l’une des plus riches de France ! Robert est aussi un grand connaisseur de la culture…
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  • Rie YOSHITAKE

    Rie YOSHITAKE Rie Yoshitake is UK Representative for the Sake Samurai Association, a group dedicated to promoting sake in markets outside of Japan. Rie has been working in fine and rare wine from her base…
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  • Matthieu ZELLWEGER

    Matthieu ZELLWEGER Le photographe suisse Matthieu Zellweger a réalisé un travail dans plusieurs maisons de saké lors de ses deux derniers voyages au Japon. Il cherche actuellement un éditeur pour le publier sous la forme…
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  • Elise PASSAVANT

    Elise PASSAVANT Elise Passavant, vidéaste de profession, sommelière en saké par passion, première femme sommelière en saké de France après avoir voyagé 9 mois durant à travers le Japon, caméra au point. La « petite…
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  • Wadaiko MAKOTO

    Wadaiko MAKOTO Association créée en février 2009 à Paris visant à développer l’art du tambour traditionnel japonais. Des cours et stages de wadaiko sont enseignés par Mariko KUBOTA-SALLANDRE, professionnelle du Wadaiko depuis plus de 15…
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